Coucou les Fanous,
Il fait super chauuuuuud....
Quoi de mieux qu'une bonne glace maison pour ce midi ou à 4 h pour rafraichir nos loulous!
Préparation : | 5 minutes |
---|---|
Cuisson : | 40 minutes |
Préparation pour : | 6 glaces |
Temps de repos : | 2 heures |
- 6 petits suisses
- 140 g de fruits au choix
- Des petits bâtonnets en bois
- Commencez par égouttez les petits suisses.
- Gardez les pots des petits suisses.
- Mélanger les petits suisses avec les fruits dans un plat.
Astuce: Nous avons fait deux mélanges à la maison. 3 petits suisses Fraise et 3 petits suisses Framboise (70g de fruits pour chaque préparation). - Répartissez le mélange dans les petits pots.
- Plantez un bâtonnet en bois dans chaque petit pot.
- Laissez poser au congélateur 2 heures avant dégustation.
- Pour démouler les glaces, vous pouvez faire rouler les petits pots dans vos mains ou faire une ouverture avec la pointe d'un couteau à l’extrémité du pot.
- Bon Appétit!
A bientot pour une nouvelle recette les Fanous!