Bonjour les Fanous,
Petit Jean a facilement trouvé le nom de cette recette à base de thon! Elle porte simplement le nom de notre chat, Wicket!
Aujourd'hui c'est: Le Cake de Wicket
Préparation : | 10 minutes |
---|---|
Cuisson : | 30 minutes |
Préparation pour : | 4 personnes |
Temps de repos : | 30 minutes au frigo |
- 260 g de thon.
- 80 g de roquette.
- 5 œufs.
- 1 tomate.
- 10 g de gruyère rappé.
- Préchauffez le four à 180 °C, thermostat 6.
- Coupez la tomate en petits morceaux.
- Égouttez le thon et mélangez-le avec les oeufs, la tomate et le gruyère.
- Coupez la roquette et petits morceaux avec l'aide de ciseaux puis ajoutez-la au mélange.
- Salez et poivrez.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
- Mettre au four 30 minutes.
- Dégustez froid en grosse tranche.
- Bon appétit!
A bientôt pour une nouvelle recette!